Автотуристы в первый день проехали 36%, а во второй день 39% намеченного пути, а в третий день - оставшиеся 180 км. Сколько всего километров проехали автотуристы?

если 36% это от намеченного пути, то за 2 дня 36+39 = 75% пути, тогда 100-75 = 25% это 180 км. 1% = 180/25 = 7,2 км. и умножаем на 100% = 720км

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Знаточки.ru