…
Оцени ответ
1) x^2 + x - 6 = ( x - 2)(x + 3)
D = b^2 - 4ac = 1 + 24 = 25 = 5^2
x1 = ( - 1 + 5) / 2 = 2
x2 = ( - 1 - 5) / 2 = - 3
2) 2x^2 - x - 3 = (x + 1)(2x - 3)
D = b^2 - 4ac = 1 + 24 = 25 = 5^2
x1 = ( 1 + 5) / 4 = 1,5
x2 = ( 1 - 5) / 4 = - 1
Оцени ответ
Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.
Найти другие ответыАлгебра, опубликовано 08.11.2018
Алгебра, опубликовано 08.11.2018
ЛНОДУ
линейное неоднородное дифференциальное уравнение
y''-y'-2y=sin2x
Алгебра, опубликовано 08.11.2018
Напишите выражение тождественно равное единице, деленной на sin квадрата а
Алгебра, опубликовано 08.11.2018
Алгебра, опубликовано 08.11.2018