(4b+9)/6b +(2b-3)/6b
(4b+9+2b-3)/6b = (6b+6)/6b=6(b+1)/6b=(b+1)/b
Ответ: (b+1)/b
Оцени ответ
Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.
Найти другие ответыАлгебра, опубликовано 08.11.2018
Алгебра, опубликовано 08.11.2018
ЛНОДУ
линейное неоднородное дифференциальное уравнение
y''-y'-2y=sin2x
Алгебра, опубликовано 08.11.2018
Напишите выражение тождественно равное единице, деленной на sin квадрата а
Алгебра, опубликовано 08.11.2018
Алгебра, опубликовано 08.11.2018